DE POLO LUXURY & COUNTRY LIFE MAGAZINE

Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Karies und Übergewicht sind die Konsequenzen aus jahrelangem, zu hohem Zuckerkonsum. Der gute Vorsatz, keinen Zucker mehr in den Kaffee zu rühren und die Disziplin, den Genuss von Schokolade und Süssigkeiten deutlich zu reduzieren, reicht heute nicht mehr aus. Wer gesund leben will, muss sein Bewusstsein über sämtliche Nahrungsmittel schärfen, denn nicht immer steht Zucker drauf, wo Zucker drin ist! Dies führt dazu, dass ein Erwachsener durchschnittlich unglaubliche 35 Kilogramm Zucker pro Jahr zu sich nimmt.

Wer sich für die plastische Chirurgie entschieden hat, tut gut daran, sich bereits vor dem Eingriff mit Ernährungsfragen zu befassen. Wir zeigen, unterstützt durch die Ernährungstherapeutin Alexandra Garcia, worauf es zu achten gilt. Generell sollten Sie vor einer Operation (Operationen aller Art) auf eine ausreichende Energie- und Eiweissversorgung achten. Vor allem die Eiweissversorgung ist von grosser Bedeutung, denn die Eiweissbausteine (Aminosäuren) sind an nahezu jedem biochemischen Vorgang im Körper direkt oder indirekt beteiligt, so auch an der Wundheilung.

www.polo-luxury.com

Lesen Sie hier die gesamte Ausgabe online im Blättermodus. Alternativ können Sie die gesamte Ausgabe des Magazins als PDF hier downloaden.


Summaria AG, Alexandra Garcia, Bahnhofstrasse 29, CH-6300 Zug | Telefon: +41 79 959 36 89 | E-Mail: a.garcia@summaria.ch | Impressum